無料カウンセリング予約

ご来院をご希望の患者様は、以下のフォームにご記入ください。折り返しご連絡させていただきます。

近日のご予約は、お電話03-5425-2227でご予約ください。

メールアドレスなど、入力された内容に誤りがある場合、正常にご利用いただけない場合があります。数日経過しても確認メールが届かない場合は、再度お申し込みいただくか、お電話にてお問い合わせください。

Yahoo!メールをご利用の方の場合「メールが届かない」場合があります。詳しくは下記をご覧ください
※「プライバシーポリシー」をお読みください。

<ご予約までの流れ>
1.以下のフォームに必要事項をご記入頂き、送信下さい。
2.送信後、担当者より、お電話でご連絡が入ります。
3.担当者からのご連絡にて、施術日・施術詳細が確定致します。
4.施術日当日、当院までお越し下さい。


<ご予約の注意>
※こちらの予約フォームからのご予約につきましては、仮予約となります
※予約時間は、営業時間の2時間前までとなります。
※後ほど、担当者よりお電話にてご連絡が入ります。施術の詳細が決定次第、本予約となりますので、ご了承くださいませ。
※2日たって、何も連絡がない場合は、再度仮予約フォームから仮予約を行ってください。

仮予約フォーム

お手数ですが下記のフォームに必要事項をご記入のうえ、ご予約ください。※は必須項目となります。

 

お名前 例)山田太郎
※ 旧漢字は文字化けする可能性がございますので、常用漢字でのご入力をお願い致します。
電話番号(携帯可) 例)090-1234-5678
メールアドレス
例)aaa@aaaa.aa.aa

確認用(上記メールアドレスと同じものをご入力ください。)
ご希望の連絡方法を
お選びください。
 TEL     eMail
特に希望がない場合はお電話でご連絡致します。
お住まいの都道府県
性別  女性     男性
年齢  歳
ご予約日当日  カウンセリングのみ
 カウンセリングにより当日施術まで希望でのご予約
 施術のご予約(以前に当院にてカウンセリング済みの方)
ご来院の方は
ご記入下さい
(第一希望のみ必須)
第一希望:    日   
第二希望   :    日   
ご希望の施術 <顔>
 目もと・二重まぶた
 鼻
 口唇
 フェイスライン
<肌>
 しみ
 しわ・たるみ
 ほくろ
 刺青除去
<ボディ>
 脂肪吸引
 豊尻
 豊胸・乳頭
 わきが・多汗症
 婦人科形成
 脱毛
<その他>
 注射
 
 ピアス
 
 プロペシア
具体的なご相談内容を
お聞かせ下さい

東京ジェイズクリニックでは、個人情報保護法に基づく当院の基本方針及び取り組みとして、下記のプライバシーポリシーを制定致します。

当サイトにおける個人情報とは

東京ジェイズクリニック(以下、当院)では、当院の運営するウェブサイト(以下、当サイト)において収集した利用者全ての個人情報の取扱い・プライバシーの保護について細心の注意を払います。
尚、利用者は、当サイトの利用をもって当ポリシーに同意されたものとみなします。

当院の個人情報の収集・使用目的について

当サイトでは、個人情報の収集については、使用目的を明確にした上で行ないます。尚その際の個人情報の収集項目は必要最低限に留めます。

個人情報の開示について

当サイトは、利用者の個人情報を原則として開示することはありません。但し、利用者が当院及び第三者に損害を与えると判断した場合、利用者からの情報やアクセス記録を警察及び関連機関に通知することがあります。また、法律によってこれらの情報の開示を求められた場合、当院は、当院の権利や財産を保護する目的で応じることがあります。
当ポリシーについては、必要に応じて改変することがあります。

※個人情報の管理者
運営者名:東京ジェイズクリニック
住所:東京都港区浜松町2-5-3ニュー浜松町ビル 3階

※上記、「プライバシーポリシー」をお読みになり、
  同意頂ける場合は下のチェックボックスを選択の上、
  内容の確認ボタンを押してください。
 
 プライバシーポリシーに同意します。

<Yahoo!メールで「メールが届かない」場合について>
ご連絡先にYahooメールをご利用の患者様から「からのメールが届かない」とのご連絡を頂きます。
Yahooメールの設定による可能性があります。Yahooメールには、迷惑メールフィルターという機能があります。
これは、ウィルスメールや、広告メールなどの迷惑なメールを自動的に判断し処理するというものです。
迷惑メールと判断されたメールは、自動的に「迷惑メールフォルダ」に移されたり、削除されます。
詳しくは、こちらの説明をご覧下さい→Yahoo!メール - 迷惑メール対策
この『迷惑メールフィルター』を設定されていますと、本当に迷惑なメールだけでなく必要なメールまで迷惑メールと判断されてしまう場合があります。
これにより当院からのご返信メールなど大切なメールが行方不明になることがあります。
誠に恐れ入りますが、ご連絡先アドレスをYahooメールでご予約・お問い合わせいただく場合は、必ず『迷惑メールフィルター』の設定を解除しておいてください
既に当方からのメールが、「迷惑メールフォルダ」に移されてしまっている場合は、お手数ですが、そのメールを開き『迷惑メールではない』をクリックしてください

■迷惑メールフィルタ設定の解除方法
1.Yahooメールにログインします。
2.Yahooメールの画面右上の「メールオプション」をクリックします。
3.「メールオプション」ページの「詳細設定」をクリックします。
4.「受信箱/フォルダ」の項目の「特別なフォルダ」の欄にある、
 「受信した迷惑メールを迷惑メールフォルダに転送する」のチェックボックスのチェックを外します。
5.画面左上の「保存」ボタンをクリックします。

お問合せ

診察時間 10:00〜19:00
休診日  不定休 

お勧めサイト pick up

アクセスマップ

モバイルサイト